您好,欢迎来到老店软件园(提供店铺、上货、引流、加粉、数据等软件)!
 热门点击排行榜

老店拼多多上货软件

一、软件介绍

老店拼多多上货助手(淘宝店铺宝贝复制拼多多)是款针对淘宝和拼多多店家打造的商品一键转移工具。它可以帮助淘宝店主将自己店里面的宝贝一键复制到拼多多平台 ,非常方便,省去了繁琐的商品编辑哦!

 

二、常见问题:

1、支持的操作系统?

Win7及以上版本(32位或64位均可)。xp不支持。

2、试用版和正版的区别?

试用版有采集导出关键信息加密外(24小时限时试用),其它无任何限制,因此购买前可先试用体验。

因为质量过关,所以我们的软件可放开体验试用。(不像许多同行不可体验或做了足够限制的蹩脚体验)。

3、采集速度?

无任何限制,您机器性能和带宽。

4、换机器或软件丢失怎么办?

QQ和微信联系我们即可处理。只是要我们的VIP客户,在授权期内,我们都会及时处理。

 

三、软件功能

1、复制方式多样化;

2、提交方式多样化;

3、价格设置多样化;

4、主图选择智能化;

5、一键查找进货方;

6、销售属性、库存数量精准化;

7、拼多多上架每天都有限制,有些店铺每天300个,有些店铺每天200个,数量不等。当商品数量到达5000个以上的时候,每天只能上20个,所以很多新品没办法上架。我们的软件可以利用被驳回的商品,改成新品提交,被驳回的商品改成新品是算在拼多多每天上架上限的。充分利用每个商品位,一个都不浪费;

8、商品修改智能化;

9、商品上下架删除智能化;

10、特殊类目参数自动化处理;

 

软件价格:[]
立即下载最新试用版!